ScreenShare
Technische Zeichnungen gemeinsam ansehen und markieren. Ohne Anmeldung, im Browser am PC und Smartphone.
- Raum erstellen
- Einladungslink verschicken
- Zeichnung hochladen und gemeinsam zeichnen
Räume werden 24 Stunden nach der letzten Aktivität samt Dateien gelöscht.
ScreenShare
Noch keine Zeichnung im Raum.
Der Admin hat festgelegt, dass gerade nur andere hochladen dürfen.